Окна Калева Отзывы
Написать свой отзыв

Отзывы

Сотрудничали с ними, результатом остались довольны. У нас есть небольшой домик за городом, с оригинальным дизайном и нестандартными окнами. Долго искали, кто нам сможет помочь с остеклением, но все отказывались, говорили, что не могут, а я думаю, просто не хотели связываться с нестандартом. В конце концов, позвонил в Окна Рехау и договорился о работе. Посоветовали окна SIB, разумные цены и немецкое качество, для дачи самое то. Замерщик выехал бесплатно. Доставили и установили все согласно договору. Работали неспешно, но в итоге ни одной царапины на окнах. Работой довольны.

Марат и Наталья
Август 10, 2016

Живу в угловой комнате, и у меня всегда было прохладно. Поставил Рехау Делайт Дизайн в 3 стекла с напылением. Это круче, чем я думал!!!  Стало тепло, живу и радуюсь.

Никита
Июль 18, 2016

Мой брат поставил на кухне и гостиной окна рехау и по его рекомендации я решил поменять у себя деревянные окна на металлопластиковые из того же профиля рехау. Продавцов много, поискал в сети информацию, нашел, что рехау подтверждают свою немецкую репутацию и заслужили доверие потребителей. Они надежны, красивы и защищают от холода.

Юрий
Май 02, 2016

Благодарность всем сотрудникам, консультанту Юле, монтажной команде Диме и Юре. Выбирали долго и упорно. Остановились на  окнах КБЕ, понравились варианты с оплатой, а то были проблемы с другими фирмами с предоплатой. Во время установки особо не тревожили, сделали все правильно и чисто. Рекомендую этих ребят!

Марина
Август 12, 2015

В начале лета решились поставить окна профиля Rehau-delight. Для лучшей звукоизоляции нам предложили 5 камерный профиль со 40 мм стеклом. Мы согласились. Мы живем в старом советском доме, и у нас стояли деревянные окна, со старыми стеклами, кривыми рамами и щелями. Так как мы его арендовали, то не было смысла вкладываться, но подвернулась возможность выкупить квартиру, и мы решили заодно и поменять окна. Мы живем на первом этаже и лай собак, истошные вопли кошек,  крики детей на площадке, работа дворника, выпившие компании. Создавалось ощущение, что все это происходит не на улице, а у нас в доме. С окнами Рехау мы забыли об этом, как о страшном сне. Я спокойно сплю, не вздрагивая от каждого шороха, в опасении, мой ребенок может проснуться. Окна выглядят красиво и главное, что на их уборку требуется 15 минут, а не полдня как раньше. Исчезла и проблема холода. Щелей теперь нет, сквозняки исчезли, и мы наслаждаемся теплом. В общем, уже три месяца у нас новые окна, и нареканий нет.

Владимир
Июль 29, 2015

Хочу сказать спасибо всей компании и Диме с коллегами. Ребята - ВЫ молодцы, так держать. Вызвал замерщика во вторник, в пятницу уже привезли окна и потом смонтировали. Все качественно, вовремя, отвечали на все наши вопросы. Благодаря акции забесплатно унесли мусор, благо у нашего дома есть специальный контейнер. Окна не скрипят, открываются и откидываются нормально. Спасибо за труд и хорошую работу. Буду рекомендовать вашу компанию окна Рехау всем своим близким.

Елена
Июль 01, 2014

Спасибо!!!

Хочу поблагодарить менеджера Юлию и самое главное Монтажников Юру и Диму, за качественную работу, выполненную точно в срок. Ребята сделали все красиво и аккуратно, было видно, что они стараются и вкладывают душу в любимое дело. Желаю удачи и много новых довольных клиентов. Компанию окна Рехау буду советовать всем своим знакомым.

Елена
Июнь 18, 2014

Все великолепно! Окна превосходного качества, стоят у меня более 8 лет, и никаких проблем. У меня стоят Rehau Delight Design. Кстати для справки будущим окновладельцам - Rehau Basic сняли с производства и заменили  Rehau Blitz и Rehau SIB. И главное, Rehau Briliant  на картинке ничем не отличается от других, но в реале выглядит просто офигенски. Если есть деньги и вкус, берите не пожалеете. В остальном выбирать только Вам! Удачи всем!

петр
Апрель 12, 2014

Когда у нас встал вопрос  о замене старых окон на пластиковые, все как-то решили, что надо брать немца. Все-таки качество. Когда я приехал в офис мне предложили выбор между окнами Рехау и КБЕ, но я все-таки взял Rehau, ведь ни один день живем, а по крайней мере лет 10 хочется не задумываться.

Я знал, что при смене окон, очень многое зависит не только от окон, но и от мастерства монтажников-высотников. От правильной установки зависит, будет ли окно выполнять свои функции или щели убьют любую выгоду. Нам повезло - попались настоящие мастера - все было качественно и надежно - как и обещали в рекламе. По их совету установили раму не только на пену, но и на специальные шурупы, чтобы окна не гуляли.

За два года эксплуатации, мы не пожалели - окна на не потеют, не пропускают пыль и шум, отлично держат тепло. А главное с окнами Рехау стало по настоящему уютно. А ведь у нас еще 48 лет гарантии!

Сергей
Апрель 05, 2014

Мы с мужем долго выбирали, какие пластиковые окна хотим поставить в свою квартиру вместо старых. В квартире мы планируем жить до самой старости, так что на первом месте стояло качество и долговечность, чтобы потом на пенсии не возникло проблем. И как-то раз я наткнулась на рекламу окна Rehau - "лучше про окно не скажешь". Конечно, я не поверила, но эта речевка запала мне в душу и я позвонила в офис продаж. Менеджер Юля подробно рассказал мне о разных моделях оконных систем Рехау, их достоинствах и недостатках в каждой конкретной ситуации, сравнил с окнами КБЕ и предложил оставить заявку на бесплатный выезд замерщика. К нам приехал мастер Юрийи оставил отличное впечатление от своей работы. В итоге  мы заказали окна Рехау SIB- через несколько дней радовались новым окнам. Уже прошло полгода, нареканий к окнам нет, в квартире стало теплее и я очень рада что сделала правильный выбор.

Марина Степановна
Март 12, 2014

Отправить отзыв